Отзывы о ресторане |

cropped-log.png


Гостевая книга

Здесь вы можете оставить свое сообщение

 logo

129 “Отзывы”

  1. Елена Константиновна:

    Мы часто бываем в Питере, но не знали до сегодняшнего дня, что есть такое уникальное место, как «Два Му». Дети впервые начали читать «Муму»без поучений… Приятно поразило обслуживание Алисы. Предупреждала наше каждое желание, порекомендовала ваши лучшие блюда. Дети съели всё!!! Что бывает не в каждом ресторане. Кухня — великолепная! Спасибо повару!! Обязательно придём ещё раз, когда будем в Питере. И будем рекомендовать друзьям! Здоровья Вам и развития!

  2. Любовь Мартемьяновна:

    У меня сегодня день рождения! Благодарность от души, за такое обаяние, заботу, обслуживание, культуру и доброту!

  3. Кивис и Пауль:

    Два замечательных обеда в прекрасном ресторане с большим бронзовым памятником (на входе). Мы заказывали, конечно же, «Бефстроганов», который был просто супер! И ещё «Мясо по-таёжному» с жареными луковыми кольцами. Наш последний вечер в Петербурге, лучший способ завершить время прибывание здесь. Мы летим домой с большим количеством воспоминаний о дворцах, садах, фонтанах в Петергофе, и о Вашем ресторане. Огромное спасибо Наталье! С наилучшими пожеланиями.

  4. Супруги Ерофеевы:

    Как хорошо, что есть место, где уютно, интеллигентно, где тебя встречают с улыбкой, доброжелательно, и главное — вкусненько накормят. В прошлом году в этот день у мужа был юбилей — 80 лет, и мы были здесь с друзьями, а сегодня 81 — и мы опять здесь. И всё повторяется — всё приятное. Спасибо работникам ресторана и особенно нашим любимым — Алисочке и Ирише. Желаем Вам всем здоровья и любви!
    02.08.2018г.

  5. Коллектив компании "Ортграф":

    Выражаем свою признательность за божественные обеды и доброжелательное, и внимательное обслуживание официантов! Алиса несомненно лучшая, среди всех достойных девушек! Желаем Вам успехов и развития в дальнейшем!

  6. Елена Алексеевна:

    Очень повезло, что на Покровке есть такой замечательный ресторан. Добросовестный коллектив, прекрасное качество блюд. Желаю процветания и сохранения внимательного, доброго коллектива: Алисы, Ирины, Натальи.
    С уважением, Елена.

  7. Татьяна и Лариса.:

    В очередной раз зашли в Ваш ресторан. И снова нас встретили уют, внимание, вкусная еда и обаяние администратора Ирины. Хочется приходить к Вам ещё и ещё. Спасибо! С добрыми пожеланиями.

  8. Семья Степановых:

    Первый раз зашли в Ваш ресторан чисто случайно. Удивились приятной обстановке, домашнему уюту, великолепной кухне. Отдельно отмечаем обслуживание, Алиса — мягкая, чуткая, всё видит и вовремя реагирует. После первого посещения будем неоднократно приходить к Вам ещё и ещё. С огромным уважением и благодарностью за Ваш труд.

  9. Наталия и Сергей:

    Много лет, приезжая в Санкт-Петербург, посещаем ресторан «Два Му». Очень уютная обстановка, вкусная кухня, безупречное обслуживание. Особую благодарность выражаем администратору Ирине, которая всегда с улыбкой встречает нас, как родных!

  10. Ольга:

    Спасибо за вкусный и сытный ланч, обязательно ещё не один раз придём к Вам 😉

  11. Наталья, Ольга, Лена, Лариса:

    Дорогой наш любимый ресторан! Большое спасибо за уют и атмосферу, которой мы наслаждаемся уже более 10 лет! Приходим сюда с подругами, друзьями и друзьями друзей и каждый раз получаем большое удовольствие от общения с персоналом, от прекрасно приготовленных блюд и от живой музыки. Всё в вашем ресторане располагает к приятному общению и отдыху. Отдельное спасибо Алисе за внимание и дружеское общение. Любим Вас!!!

  12. Анастасия:

    Большое спасибо! Обслуживание на высоте, девушки прекрасны. Повару пять с плюсом. Ничего прекрасней еще не наблюдали. Мечтаем вернуться! Ещё раз благодарим!

  13. С наилучшими приветами из Парижа.:

    Дорогая команда ресторана, дорогая Ирина!
    Ваш ресторан такой прекрасный, замечательный и уютный! Кухня вкусная и обслуживание Ирины прекрасное! Мы чувствовали себя так хорошо, и у нас был удивительный вечер с Вами! Большое спасибо! Мы не забудем Вас и надеемся вернуться опять в следующем году.Спасибо большое ещё раз, мы любим Санкт-Петербург и «Два Му», Вы лучшие!

  14. С сердечным приветом из Германии:

    Дорогой коллектив «Му-Му». Сердечное спасибо за Вашу замечательную работу, вкусную еду и прекрасный сервис, и за особенный дружеский приём! О нас очень хорошо заботились, и мы рады часам, проведёнными с Вами. Особенное спасибо Алисе за сердечное и компетентное обслуживание. Мы приедем ещё раз и будем рекомендовать «Му-Му» всем.

  15. Вероника:

    Всегда приятно забежать и присесть за столик. Завтрак или ланч, или ужин лень готовить. Девочки встретят, согреют гостеприимством, накормят Спасибо поварам за вкусноту и отдельно за морковный торт. Вкусно, тепло, уютно. Времени не жалко никогда. Пусть будет так у вас всегда!

  16. Команда SLP47:

    В Вашем ресторане прошла целая эпоха наших событий: свадьбы, дни рождения, юбилеи… Всех своих гостей мы приглашаем в «Два Му». У Вас мы познакомились с известными людьми: Александр Устюгов, Сергей Дроботенко, Александр Коган…Хотим, чтобы этот список продолжал расти:) Огромное сппасибо всему коллективу ресторана за разнообразное меню и мгновенную реакцию на наши замечания и просьбы. Алиса, Ира, Наталья! Благодарим Вас за искренность, приятные улыбки и тёплый приём!

  17. Ирина и Людмила:

    Сегодня 9-ое апреля! По традиции, зашли с подругой в наш любимый ресторан. Да-да, любимый! И это заслуженно!!! Созданная здесь обстановка умиротворяет и располагает. Ещё больше радует и создает положительный эмоциональный фон персонал Вашего ресторана, в частности Ирина! Ее радушие повышает аппетит. Кстати, кухня! Готовят здесь очень вкусно, чувствуется, что для поваров важно, чтобы мы ушли сытые и довольные. Спасибо большое им за это!!! Очень, очень надеемся, что ничего не изменится и мы ещё полвека не изменим своей традиции! Будем приходить и приходить, чтобы получить удовольствие. Отдельное спасибо всем, кто имеет отношение и создает атмосферу положительных впечатлений, вкусных, музыкальных незабываемых вечеров! Спасибо!

  18. Людмила Черкаша:

    Добрый день.
    хочу поблагодарить весь персонал ресторана. 23 февраля я отмечала свой юбилей в этом ресторане. Спасибо за теплый прием, уют, комфорт гостеприимство. Спасибо за вкусную еду, разнообразие блюд.Огромное спасибо Ирине, которая обслуживала наш банкет.Хочу пожелать всему персоналу всех благ и процветания вашему очень уютному и комфортному, во всех отношениях, ресторану. Очень вам благодарна!

  19. Супруги Ерофеевы:

    Сегодня День всех влюбленных. Решили посидеть у Вас, поужинать. Сидим и вспоминаем, сколько лет мы уже постоянные Ваши гости. Мы, наши друзья, родственники и знакомые, и сбились со счета.
    И, как всегда, нас встретила интеллигентная, спокойная, добрая обстановка, очень вкусная еда и наша милая, очаровательная Алисочка.
    Поздравляем всех работников ресторана с праздником влюбленных. Желаем здоровья, любви любимых, близких.

  20. Голубева Т.С. Солнцев В.Н.:

    06.02.2018г.
    Мы, жители блокадного Ленинграда, зашли в Ваш ресторан перекусить и попить чаю. Были очень тронуты и удивлены культурным, внимательным обслуживанием сотрудницей Наташей. Спасибо огромное за внимание и доброжелательность. Так держать и удачи Вам во всём!

  21. Дмитрий:

    Выражаю благодарность коллективу ресторана «Два Му» за организацию прекрасной праздничной встречи ко Дню снятия блокады Ленинграда для ветеранов муниципального округа Коломна.

    За празднично накрытыми столами ветераны вспомнили былое, тепло пообщались между собой и спели песни своей молодости.

    Это уже не первое подобное мероприятие, традиционно в День снятия блокады Ленинграда и в День Победы ресторан «Два Му» принимает у себя ветеранов войны и тыла, блокадников и малолетних узников, проживающих в Коломне.

    Спасибо Вам.

    С уважением, Нечаев Дмитрий Анатольевич, депутат муниципального совета МО Коломна.

  22. Йенс -Олаф:

    Три друга, Сергей, Макс и Йенс-Олаф наслаждались чудесным вечером в прекрасно обставленном ресторане. После трудного дня мы чувствовали себя здесь как дома. Особенное спасибо мы говорим приветливой и дружелюбной Алисе. Она дала нам отличные советы, и мы наслаждались прекрасными вкусами вашего повара всеми нашими вкусовыми рецепторами. Это было абсолютно, абсолютно прекрасное поварское искусство лучшего качества! Мы были полностью довольны!

  23. Татьяна:

    09.01.2018.
    Прекрасный вечер в Вашем заведении. Подача блюд была превосходна. Дополнением был виртуозный пианист Александр Коган, который играл весь вечер музыку знаменитых исполнителей. Блюда были вкусными, особенно горячий салат из морепродуктов, Ирина выглядела безупречно аккуратно и очень красиво. Спасибо Вам за теплый прием!

  24. Савельева Любовь Николаевна:

    09.01.2018.
    Большое спасибо за волшебный вечер. Мы получили огромное наслаждение от музыкального сопровождения и изумительной кухни. И, как всегда (мы завсегдатаи), за отличное обслуживание нашим девушкам: Алисе и Ирине. Всех Вам благ! Любви, счастья и процветания «Два Му». С Новым годом и Рождеством!

  25. Новохатько В.А.:

    22.11.17.
    У меня юбилей — 70 лет. Решила с моей подругой встретиться. Зашли в ресторан»Два Му». Зашли и забыли, что мне 70, а Вере Алексеевне 80 лет. Спасибо за доброе отношение к жителю Блокадного Ленинграда. Приняли так красиво и с любовью! Благодарность, Алисе, Ирине, Сергеи, Полине. Всем крепкого здоровья, желаем процветания!

  26. Марина:

    У Вас в ресторане безумно вкусно. Заказала лапшу с белым мясом курицы. Порция огромная, а сколько грибов и мяса! Соус!! ммм… Очень, очень вкусно!!! Приятное и вежливое обслуживание. Внимательность и забота от Ирины Спасибо Вам! Пусть Ваш путь будет светлым и успешным!

  27. Михайловский театр:

    Наташа, Алиса, молодцы, Вы самые лучшие, прекрасное обслуживание, спасибо огромное, что Вы есть:) Браво! Браво! Я еще к Вам приду!

  28. Семейство Вахлиевых:

    !3.09.2017.
    Отмечали юбилей в Вашем ресторане. Все очень понравилось, замечательная кухня, уютная атмосфера. Особая благодарность очаровательной певице Ольге, подняла настроение замечательным репертуаром. Вернемся еще и приведем друзей. Спасибо большое!

  29. Группа французов:

    Спасибо за теплый прием.Персонал очень улыбчивый. Мы провели замечательный вечер.Все было очень вкусно.Отличное музыкальное сопровождение

  30. Ручьева Е.С.:

    Как постоянный гость Вашего ресторана, хочу отметить, что кухня стала гораздо лучше. Были приятно удивлены, что при том, что всегда еда была великолепна, она стала еще лучше!!! Спасибо Вам!!!

  31. Гостья из Таллинна:

    прекрасный ресторан, шикарное обслуживание, теперь он стал одним из моих любимых, жульен отменный, все супер, спасибо большое!

  32. Постоянная гостья Вероника:

    Любимый ресторан! Спасибо за все! Жульен сегодня просто супер! У вас поменялся повар? Просто божественно. Все очень вкусно! Лучшее обслуживание!

  33. Гостья из Калининграда. Вишняк Л.И.:

    Бывая в Санкт-Петербурге, бываю в вашем ресторане.Постоянно заказываю «свинину на гриле» с картофелем «по-деревенски». Всегда очень вкусно. Но, в этот раз хочу выразить особую благодарность. Вкус блюда был превосходным. Ну очень вкусно!!!

  34. Александр:

    Восхитительные блюда! Прекрасная подача! Эстетика! Море удовольствия от вкуса! Идеально! Спасибо Вам большое! Очень красивая официантка! тортик был бесподобен!

  35. Александр:

    Наталье, менеджеру ресторана «Му-Му», отдельная большая благодарность за прекрасный, превосходный вечер, проведенный в уютной обстановке. Спасибо за прекрасное настроение в этот вечер. Удачи Вам!

  36. Татьяна:

    Спасибо руководству и сотрудникам ресторана за отличную работу! Ваш Ресторан стал для нас уютным местом отдыха, все отлично — кухня, дизайн, музыка! С уважением, Ваши постоянные посетители.

  37. Ирина Павловна:

    9 июля гуляли по городу, зашли с внучкой в ресторан «Два Му». Нас встретила очень обаятельная девушка администратор по имени Наталья! Короткое общение с ней было настолько приятным, что , немного подумав, решили отметить 65-ти летний юбилей именно здесь. Вкусно поели и остались очень довольны. Спасибо Наташе за ее добрую улыбку, очаровательный взгляд и приятный голос! До встречи 29 июля!!! Всего Вам самого доброго и красивого!!!

  38. Ирина, Андрей, Анна:

    2 июля 2017г. Были приятно удивлены и получили большое удовольствие! Меню, кажущееся стандартным, обернулось внезапно необычным и весьма креативным подходом творчества поваров. Большое спасибо поварам Сергею и Сергею!

  39. Красимир и Антонина:

    01.07.17г. Зашли в Ваш ресторан посмотреть меню и были приятно удивлены наличием разнообразных постных блюд. Решили остаться и пообедать. Все было очень вкусно. Спасибо! Процветания Вам и больше посетителей!

  40. Наталья. г.Москва:

    Замечательный ресторан! Обслуживание на высоком уровне: вежливое и своевременное.Отдельное спасибо Ирине за чудесное настроение! Приедем еще!

  41. Хаски Зита, Павел, Елена, Настя.:

    Ваш прекрасный город мы посетили с семьей и с собакой. Ресторан «Два Му», в лице прекрасного сотрудника Ирины, приняли нас на обед с нашим питомцем:) Ирина прекрасно обслужила, предложила вкусные блюда и была с нами очень Доброжелательна! Хотим сказать Вам большое спасибо и побольше Вам лояльных и доброжелательных гостей!!! Ваш ресторан обязательно будем рекомендовать нашим друзьям и посещать во время посещения Вашего города. Спасибо!

  42. Семья из Акко (Израиль):

    Большое спасибо Наташе и Алисе за теплый прием, дружеское участие и доброе внимание. Спасибо работникам кухни за великолепное меню. Будем Ваш ресторан рекомендовать всем друзьям и знакомым, желающим посетить ваш город.

  43. Артисты Михайловского театра:

    01.06.17.
    Есть прекрасный ресторан «Два Му», но в нем творят две очаровательные, наипрекраснейшие, самые лучшие в мире девушки: Наташа и Алиса!!! Внимательные, душевные, культурные во всех отношениях! Хотелось бы, чтобы таких людей было намного больше! Огромное спасибо Наташе и Алисе за прекрасное настроение и за домашнюю атмосферу!

  44. Ваши постоянные гости.:

    Бываем в вашем ресторане очень часто.Очень уютное и какое-то поистине русское место-с душой!Меню полностью соответствует атмосфере ресторана.Всё очень вкусно,особенно наша любимая соляночка.
    Всегда советуем ваше заведение друзьям,гостящим в нашем городе,как место-символ Петербурга,коим оно для нас и является.
    Хотим выразить особую благодарность менеджеру Ирине-она мастер своего дела!Всегда приветлива,всегда угадывает наше настроение и рекомендует только отменные блюда.Очень тактичная и одновременно душевная девушка.
    А так же спасибо огромное всему руководству,кухне и персоналу за то,что создаете в тандеме такую прекрасную и традиционно русскую атмосферу.
    Ваши любящие и уже постоянные гости.

  45. Гости культурной столицы:

    11.05.2017.
    С.Петербург — лучший город земли, а этот уютный ресторан — лучший ресторан С.Петербурга.Алиса — очаровательна. Певица Ольга — очаровательна тоже. Спасибо большое за гостеприимство и вкусную еду. Успехов Вам!

  46. Артемон:

    29.04.2017г.
    Спасибо за теплый прием. Погода-снег и дождь, а к Вам как ни зайдешь — всегда тепло. Особенно понравился стейк с соусом томатным. Спасибо поварам!

  47. Вова и Масенька. г. Тула\Воронеж:

    Понедельник.
    Конец апреля. В обед шел снег, но вечером, сквозь безразличное северное русское небо пробивалось задорное весеннее солнце… Спасибо за МУзыку, за атМусферу и за вкуснейший МУрковный пирог.
    «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать, как минимум, вдвое быстрее!» Льюис Кэррол. «Алиса в стране чудес»
    Спасибо Алисе за гостеприимство!

  48. Полина:

    На дворе стоял март. За окном ветер гулял с дождем и мы решили составить им компанию. Ветер подгонял «давай погуляем», голод бурчал «тут пахнет едой, давай зайдем, посидим», а дождь рисовал лужами на асфальте «туда не ходи!». Через квартал нас догнал здравый смысл и спросил: «Странно идем, а где же еда?» Оказалось среди нас есть частично сытые люди, которые решили нагулять аппетит! И тут нас спас Яндекс! Заветное слово Еда открыло множество вариантов, один из которых напоминал уравнение 2 МУ. Нам захотелось решить уравнение и мы пошли на Садовую, 94. Тут нас встретили с дорогой душой товарищ Герасим и администраторы ресторана! Такая домашняя теплая атмосфера: здесь вас давно ждут, уже готовят пироги и блины с грибами, диваны манят своей вальяжностью. Дальше были вкусные блюда из рыбы и овощей, потрясающие глинтвейны, изумительный кофе и десерт, море веселья, живой вокал и когда душа развернулась, мы немножко потанцевали… Ох уж эти танцоры, включили музыку и понеслась. Очень душевное место!!!

    1. Admin:

      Ребята, спасибо вам огромное!
      Мы помним, как вы танцевали! Спасибо за радость, которую нам доставили, за позитив и доброту.
      Всё, что мы сами несём в мир, то и получаем обратно…каким мы его видим, таким он и становится!
      Нам очень тепло от вашего отзыва!!!
      Спасибо.

  49. Андрей:

    Здравствуйте.
    Вчера пришли на обед в «ДваМу».
    Обслуживала нас администратор. Борщ внешне и на вкус отличался от ранних версий. То ли недоваренный, то ли не настоявшийся. Но чувство голода заставило скушать всё. В прошлый раз мы и пол тарелки не съели и оставили. Поскольку он был определённо не вкусным. Спутница брала мороженное.
    К мороженному не предложили сиропа. Обслуживание отсутствовало. Вынесли напитки, суп и мороженное, всё. Обслуживание на этом закончилось. Ни тарелки убрать, ни предложить ещё что-нибудь покушать. В итоге, удивившись отсутствию сервиса и от официантки и от администратора, мы встали — расплатились и покинули онное заведение в поисках другого ресторанчика, где завершить обед. Очень горько и неприятно от показательного, наплевательского отношения к гостям в лице администрации. Это уже не первый раз, но именно эта ситуация заставляет писать отзыв во избежания аналогичных ситуаций. С уважением, Ваши постоянные гости Андрей и Ксения.

    1. Admin:

      Андрей, спасибо. Как с Вами можно связаться?

    2. Admin:

      Спасибо, Андрей за отзыв. Мы надеемся, что мы как-то смогли разрешить ситуацию, пообщавшись с Вами лично.

  50. Валентина:

    Уважаемые сотрудники » Му-Му».
    Спасибо огромное за прекрасное обслуживание, красивый интерьер и очень вкусную, и по-домашнему приготовленную еду. Мы, пенсионеры, узники фаш. концлагерей, неоднократно бываем у Вас в гостях, отмечая дни рождения. очень довольны обслуживанием. До встречи!!! Спасибо.

  51. Одноклассники шк.№276. Выпуск 1970г.:

    «Два Му» — замечательный ресторан.
    1) Очень дружелюбная обстановка.
    2) Очень вкусная кухня.
    3) Очень милый персонал.
    Вам огромное спасибо.

  52. Евгения, Любовь, Мария:

    Уважаемые » Му-Му»!
    Спасибо за вкусную еду, красивый и уютный интерьер! Девочки официанты очень приветливы и внимательны! Отдельное спасибо за очень вкусные и по-домашнему приготовленные блюда! Случайно попали в этот район. Теперь мы постоянные Ваши посетители. Здесь замечательная обстановка и атмосфера. Тихая музыка способствовала общению!! Спасибо! Удачи! До встречи!

  53. Многодетная мама Марина:

    Уважаемая администрация!
    Спасибо огромное Вам за отзывчивый коллектив, великолепный сервис, терпение и понимание. Все очень быстро, доступно и вкусно!!! Обязательно придём к Вам ещё! Большое спасибо!

  54. Евгений Сергеевич:

    14.02.17
    Замечательный, уютный ресторан в центре города! Все оооочень вкусно!! Очень внимательный, доброжелательный персонал…!!!! Большое спасибо!

  55. Афанасьева А. М.:

    29.01.17.
    Вот уже 15 лет, как я являюсь постоянным посетителем ресторана «Му-Му». Лично для меня он стал тем местом, где я отдыхаю душой, живая музыка, уют, хорошая кухня, приятный, вежливый и всегда радушный коллектив, знающий свое дело. Огромное спасибо хочу сказать администратору Ирине. Милый, отзывчивый человек. Приятно, когда заходишь в ресторан и тебя всегда встречают улыбкой, когда тебе не просто предложат меню, а порекомендуют блюда, представят его так, что ты готов не только его съесть, а проглотить. К каждому посетителю Ирина находит индивидуальный подход, что очень важно. Так же, хотела бы отметить работу Алисы и повару Сергею, который готовит вкусно с хорошей подачей блюда. Спасибо, ребята, за вашу работу. Вы команда!!! Так держать!!! Из всех заведений в нашем районе, я предпочитаю именно Ваш ресторан! Благодарю Вас за работу и обслуживание!

  56. Мария и Виктор.:

    29.01.17.
    Огромное спасибо за приятно проведенный вечер благодаря Вам! Мы получили огромное удовольствие как в еде, так и в обслуживании. Хороших Вам гостей. Процветания!!! Будем рекомендовать Вас своим друзьям.

  57. Борис Петрович и Нонна Анатольевна:

    29.01.17.
    Огромное спасибо за вкусные блюда. Приятные во всех отношениях девочки, которые нас обслуживают (особенно Алиса!!!).
    Мы постоянные посетители Вашего ресторана и с удовольствием сюда приходим. Желаем Вам процветания и благополучия!

  58. Куравин П.:

    27.01.17.
    Благодарим за радушный прием, уважение к посетителям. Не в первый раз посещаем Ваш ресторан и всегда искренне благодарны Вам за отношение. Каждый год отмечаем два Дня рождения и Ваш ресторан «Два Му» , созвучен нашим торжествам.
    ….Садовая, «Два Му», Тургенев… И празднуем опять мы дни рождения…
    Мы в ресторане Вашем пляшем и поем,
    И встречи с вами ждем, и ждем, и ждем!

  59. Светлана и Наталья:

    Посещаем Ваш ресторан не первый раз, очень довольны кухней и атмосферой в вашем заведении! Отдельная благодарность улыбчивой Ирине, за ее внимательность и доброжелательное отношение к гостям Вашего ресторана! Спасибо за индивидуальный подход к каждому гостю!
    До встречи! С уважением, Ваши гости, Светлана и Наталья.

  60. Ерофеев В.Л - профессор, Ерофеева Л.И. - доцент.:

    30.12.16г. Специально приехали к Вам, чтобы вкусненько покушать и отдохнуть в приятной обстановке. Наши ожидания не обманулись. Все было вкусно и приятно. Официантка Алиса очень приветлива и добросердечна. Спасибо всем работникам ресторана. Здоровья, удачи и хороших клиентов. С Новым 2017 годом!

  61. Константин Георгиевич:

    Сегодня 25.12. 2016 отметили юбилей. Было очень приятно, душевно и, как обычно, очень вкусно. С рестораном «Два Му » нас связывает дружба более 10-ти лет. И уверен, что наши теплые отношения продолжатся.

  62. Наум Наумович:

    Этот дивный уголок на Тургеневской площади сохраняет свою ауру, свой дух много лет , за что мы, вся наша семья, многочисленные друзья и коллеги, бесконечно благодарны. В преддверии наступающего 2017 года хочу пожелать всему коллективу здоровья, благополучия, побольше радостей! Процветания, чтоб и дальше баловать нас особенными вкусностями. Всегда душевно и комфортно, и вдвоем, и в большой компании, отмечая праздники. Спасибо!

  63. Евгений, Ольга, и наш друг Лассе из Стокгольма.:

    Первый раз здесь. Спасибо. Придем еще, когда приедем в Петербург. Спасибо всей смене: официантке Алисе, администратору Ирине. Кухня хорошая. Вкусно! Много-не мало! Прекрасная подборка музыки на фортепиано. Анна великолепна, исполнение наших родных песен профессионально и душевно. Здесь искренне рады нам, с душой приготовлены блюда, узнаваем репертуар — хотелось танцевать. Остались теплые воспоминания. Много отличного, больше обычного! Мы вернемся!

  64. Большое спасибо за вкусную еду и очень хорошее обслуживание. Правда, немножко долго ждали, но посетителей в ресторане было много, поэтому претензий нет — ожидание было оправданным. Мы с сыном оба очень довольны и благодарны — особенно за вкусный сюрприз, который мы получили за размещение фотографии в Инстаграмм 🙂 Буду стараться назначать встречи своим клиентам именно у вас. Жаль только, что далековато от метро.

  65. Ерофеев В.Л. - доктор техн. наук, профессор, почетный работник речного флота России.:

    2 августа 2016г.
    Уже далеко не первый раз приходим сюда мы и наши друзья, просто поужинать и отметить юбилейные даты. Даже наши друзья приезжают из других городов, чтобы отметить здесь свои праздники. Милый, уютный интерьер. Очаровательные девушки официантки. Общая атмосфера интеллигентности и покоя. Хорошая кухня, обслуживание и приветливость запоминаются и хочется посетить Ваш ресторан еще и еще. Спасибо.

  66. Соколов Ю, Егоров В.:

    31 июля 2016г. — День ВМФ!
    Бывая у Вас (к сожалению) редко, хотим отметить, что ресторан «МУ-МУ» не только держит марку, но и становится лучше, что в наше время — редкость. Желаем Вам сохранять необыкновенную ауру Вашего заведения и необыкновенный уют! Особая благодарность девушке Екатерине ( нашей землячки из Москвы) — это имя в Вашем городе знаковое — «Век золотой Екатерины». Спасибо!

  67. Яковлева Т.Н.:

    18.07.16г.
    Отмечали День Рождения! Спасибо большое, очень здорово, романтика, незабываемое впечатление, стол великолепный, все вкусно, отличное обслуживание. Спасибо музыканту — Александру!

  68. РГПУим.А.И.Герцена:

    08.06.2016г. От лица новоиспеченных магистров программы «Социально педагогические аспекты развития культуры чтения», а также руководителя этой программы, научных руководителей выражает огромную благодарность администрации, поварам, официантам, девушке-пианистке, а также её дивному пёсику за безупречное, гостеприимное отношение к нам — посетителям, а теперь уже, наверняка, очень частым посетителям, ресторана «Два Му».

  69. Отличный ресторан, не найти места лучше, чтобы быстро и дёшево покушать. Очень приятный интерьер, приятно поесть именно в зале данного ресторана,а не брать с собой. Хорошее обслуживание. Советую!

  70. Ангелина:

    Этот поющий песик просто гениален. Ни в одном кафе такого не видела! Я в восторге! Он кажется стеснялся, но это так мило )))

  71. Первым делом обращаешь внимание на интерьер, потом приветливое обслуживание и наконец вкусная еда!! Лучшее место за последние несколько месяцев, даже некоторые новые рестораны не дотягивают.

  72. Евгений. г. Москва:

    26.05.2016
    Огромное спасибо ресторану «Два Му». Уже много лет приезжаю в Санкт-Петербург и ужинаю только тут. Великолепный персонал, вкуснейшая кухня.Очень приятная атмосфера. Еще раз спасибо!!! Успехов и стабильности «Два Му» в наше непростое время!

  73. Андрей Викторович:

    Доброго дня)
    Выражаю огромную благодарность администратору Ирине за прекрасно организованный и проведённый бранч. За точные и нужные рекомендации моей супруге, которые оказались очень нужными и своевременными. Ибо она у меня сильно избалованная и привередливая, но даже её удалось удивить. Ещё раз огромное Спасибо Ирине. Всё было на уровне) Будем заезжать ))

  74. Семья Ванеевых из Москвы:

    Лицо города создается разными способами и возможностями. Ваш город — лучший в мире. И его создают не только архитектура, история — прежде всего люди. Петербуржцы не просто жители города, они несут генетическую миссию высокого статуса города. Хотим поблагодарить Ирину за гостеприимство, за здешний душевный комфорт, за умение быть простой и одновременно корректной. Спасибо!

  75. один из моих любимых ресторанов. Мне нравится там практически все. Обслуживание, интерьер , кухня. Салатики интересные и по форме и по вкусу. Танцевать можно, проводят вечеринки. Стоит туда сходить обязательно.

  76. Прекрасный уютный ресторан. Отличная кухня, есть постное меню. Очень приятный вежливый рабочий персонал! Обслуживание на высшем уровне. Всем советую для проведения праздников и любых других мероприятий. Все гости остались довольны.

  77. Эстелла:

    Нам понравился уютный ресторан, и очень понравилось музыкальное сопровождение. Красивая певица Ольга, волшебный голос и отличный репертуар: прекрасные песни, как иностранной, так и советско-российской эстрады, без кабацких песен. Спасибо!

  78. Юлия, Катерина, Александр:

    Огромное спасибо за уют, вкусную еду, за атмосферу! Особое благодарение администратору Ирине, которая нас кормила и привечала, за красоту во всех проявлениях, за женственность. Мы здесь первый раз по рекомендации друзей. Спасибо за приятно проведенное время в данном замечательном заведении!

  79. Мария и Андрей:

    Наилучшее обслуживание! Красивая барышня Алиса без запинки все запомнила. Самый лучший греческий салат. Мясо очень мягкое и нежное, суп хороший, вкусно и сытно. Спасибо повару Александру за честное отношение и вкусную еду!

  80. Н.Н. Новоселолв:

    Весьма радостно видеть таких замечательных сотрудниц, прекрасных людей в Вашем прекрасном заведении, имеющем честь доставлять радость людям!

  81. Лариса:

    Выражаю благодарность администратору Наталье за хорошее обслуживание, обаятельность! Спасибо ей большое!!! Еще большая благодарность Анне за прекрасное исполнение игры на фортепиано!! Спасибо!

  82. Макаров, Никитин и коллектив:

    Впервые пообедали в Вашем ресторане. Отличное обслуживание. Уютно, комфортно. Качество блюд очень хорошее. Внимательный, приятный администратор Ирина. Спасибо за хорошее настроение.

  83. Тимофеев И.И.:

    Выражаем признательность за отличное обслуживание и хорошую кухню. Желаем сохранять традицию отличного обслуживания и отношения к посетителям. Особую благодарность выражаем администратору Наталье, за создание теплой атмосферы в прекрасном ресторане.

  84. Отметили юбилей мамы.Такого великолепия не ожидали.Наикрасивейший стол,изысканная еда,прекрасное обслуживание,музыка веселит,эксклюзивное оформление зала,оригинальный ресторан!!!!!!! Здесь можно получить все! Всем рекомендую!Ресторан с изюминкой ! Спасибо всему персоналу!

  85. Татьяна М.:

    Сердечно поздравляем весь женский коллектив «Му-Му». Желаем любви, здоровья, счастья! Спасибо за приятно проведенное время и ощущение праздника.
    С уважением, Ваши посетительницы Татьяна и Любовь.

  86. Евгения К.:

    С большой благодарностью и с Весенним приветом, и с поздравлениями с Праздником Весны!!!

  87. Евгений:

    Восхищены!Радость наша несказанна! Нас восхищает мастерство поваров, которых, мы, к сожалению, не видим, но самозабвенно кушаем их мастерство. Многие лета! Только в Му-Му я дранник возьму:)

  88. Светлана:

    Уже второй раз заказываем лососевый суп в сливках. Наивкуснейший нежный вкус, повару благодарность в трехкратном размере!!! Так же пробовали селянку и треску гриль, необыкновенный вкусный обед. Повар с «золотыми» руками. На протяжении нескольких лет обедаем у вас коллективом,, заказываем бизнес -ланч. Все очень достойно, коллектив приветлив. Нравится живая музыка (иногда попадаем).Цены хорошие, все чисто, аккуратно и уютно. Спасибо большое!!!

  89. Екатерина:

    Зашли поужинать компанией давних подруг, а попали на невероятный праздник! Шикарный репертуар и потрясающий голос певицы Ольги подарили нашей компании впечатления, ради которых мы готовы возвращаться в этот ресторан вновь и вновь! Отдельное спасибо шеф-повару за неповторимую подачу таких знакомых с детства блюд!

  90. Нилова И.:

    Успехов Вам в работе, посетителей и материального благополучия! Спасибо за обслуживание. Вкусно! Сытно! Все по-домашнему.

  91. Михайлова Ольга:

    Уже более 10—ти лет я являюсь постоянным клиентом ресторана. В нем подкупает питерский стиль убранства. Окунаешься в эпоху великих русских поэтов и художников. При этом, ресторан очень уютный, возвращаешься вновь и вновь. Прекрасное место встретиться с друзьями за чашечкой кофе, отметить торжественную дату, событие. Очень нравится кухня, все вкусно и цены радуют. По вечерам играет живая музыка. Рекомендую всем любителям Санкт-Петербурга посетить данное заведение, не пожалеете.

  92. Татьяна Владимирова:

    В далеком 1999-м году впервые заглянули в этот уютный ресторан. Тогда он назывался «МУ-Му». С той поры не изменяем этому, как мы считаем семейному ресторану. Сколько встреч, веселья, было проведено здесь. Всегда очень вкусные блюда, понятные цены, приветливые девушки-персонал. не роняйте планку, держитесь на набранной высоте, а мы останемся вашими преданными посетителями. Спасибо за все!

  93. Руслан Григорьевич:

    Уважаемый коллектив ресторана » Два Му»! Наша компания каждый рабочий день уже в течение 5-ти лет приходит сюда обедать. Это немалый срок ( не правда ли?), чтобы составить впечатление. И вот оно: уютная домашняя обстановка, радушный, внимательный персонал, хорошая кухня ( но пора уже немного разнообразить). Отдельное спасибо девушкам Ирине, Наталье, Алисе, Оксане за их профессионализм и добродушие!

  94. Ренат:

    24-го апреля 2000 года, побывав здесь впервые, в канун рождения моего любимого сына Раиса, с которым по сей день с радостью сюда приходим уже не в качестве гостей, а в качестве » Своих». «Му-Му» поистине стало для нас родным домом, островком вдохновения, радости и душевного тепла и покоя. Огромнейшее спасибо девушкам Оксане, Алисе, Наташе, Ирине, которые радуют нас не только своей красотой, но и профессиональным отношением к каждому посетителю. Отдельное спасибо директору ресторана Виталию Юрьевичу.
    Спасибо за утонченный вкус и музыкальную фантазию, которую воплощает известный мастер рояля Александр Каган! Мы вас очень любим.

  95. Мищенкова Т.:

    Зашли сюда вроде бы случайно! Но как! Вышли из храма Никольский Собор! Видимо, Никола Чудотворец указал путь! Чудесно! Вкусно! Приятно! Внимательно! Очаровательно! Необъяснимо комфортно! Процветания и всех благ. До встречи!!!

  96. отличный ресторан! все блюда были вкусными и экзотичными в меру. десерты средние. обязательно вернусь сюда не раз

  97. Кучейник Юлия:

    Уважаемый ресторан » Два Му «, хотим выразить огромное спасибо за великолепную еду и музыкальное сопровождение! Почаще устраивайте музыкальные вечера.

  98. Очень интересный ресторан, подходит для особых случаев, который нас сюда и привел. Вкусная еда, большой выбор напитков, восхитительный интерьер.

  99. Отличный ресторан! Домашняя атмосфера, необыкновенно вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам за все!

  100. Анна:

    В декабре отмечали регистрацию брака с родственниками и друзьями. Хочу поблагодарить замечательный коллектив ресторана за прекрасный стол и великолепное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Ирине за неоценимую помощь в составлении банкетного меню. Ее профессионализм на высочайшем уровне!
    Уютная атмосфера, живая музыка, очень вкусные блюда и красивая сервировка. Мы с мужем и гостями в восторге, обязательно вернемся еще. Спасибо большое!

  101. Анастасия:

    28 января была у вас в ресторане, прекрасная атмосфера вкусная еда и хорошее обслуживание. Хочется особенно отметить певицу ресторана, Ольгу специально на нее ходим, шикарный голос и отличные песни! Так давно не плясала….процветания иразвития вам в новом году!.

  102. Андрей:

    Я был впервые в ресторане » Два Му » и просто поражен отличной работой и отзывчивостью официантки Алисы. Умница и замечательный человек, скромная, интеллигентная, красавица. Постоянное внимание к посетителям. Просто хотелось отметить работу Алисы.
    23.12.15.

  103. Светлана:

    Вчера отмечали у вас юбилей. Все очень понравилось. Замечательная кухня, великолепная сервировка, очень ненавязчивое, но своевременное обслуживание. Спасибо большое за теплую, уютную обстановку. Отдыхали у вас не первый раз и я уверена, что далеко не последний.

  104. Наталия:

    Спасибо большое сотрудникам кафе! Мы работаем неподалеку! Хочу выразить благодарность за понимание ситуаций и готовность помочь: зачастую заказы просим подготовить по телефонному звонку к назначенному времени! Ни разу не подвели! Спасибо!

  105. Дмитрий:

    Я, старый посетитель ресторана » Два Му». Хочется выразить Вам благодарность за атмосферу и замечательное обслуживание.Особенно хочется сказать, что для меня лицом прекрасным является Наталья. Она всегда обворожительна и доброжелательна. Спасибо.

  106. Вашевко Д.С.:

    Огромное спасибо за теплоту, внимание, добрые улыбки, радость и веселье! И самое главное, вкусную, приготовленную с любовью еду! Все просто чудесно!
    Вам такой же радости! Успехов!

  107. Новикова И.Н.:

    30.09.15.
    Были у вас летом, были очарованы той атмосферой и уютом, которые созданы персоналом Вашего ресторана. И вновь у Вас. И вновь очарованы… Прекрасная кухня, милые девушки и музыкальное сопровождение, добавляет колорит и теплоту отдыха в вашем ресторане. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Желаем процветания и долголетия вашему » Му-Му».

  108. Алексей Кириченков:

    Выражаю большую благодарность за обслуживание. Красивые и умные девушки в ресторане Два Му. Спасибо!!!

  109. Сергей. Офицер Российской Армии.:

    …. Собака у входа привлекает внимание, Герасим у входа слегка ошарашивает своими габаритами, а обстановка, в которую попадаешь, приятно удивляет. Все очень вкусно. Музыка успокаивает. Очень уютно и хорошо. Отдельное спасибо всем сотрудникам ресторана, которые создают всю эту атмосферу. Я оказался здесь случайно. Постараюсь зайти сюда еще и не раз.
    Сохраняйте свою самобытность и успехов Вам в вашем деле!…

  110. Роман:

    31.08.15 около 17:00 в совершенно пустом кафе с другом выпили чаю, рассчитаться решил пластиковой картой.
    Сумма — 380 руб. Девушка официант принесла мобильный терминал, вставил карту, ввел пин-код, но чек не появился.
    Девушка попросила подождать и ушла разбираться. Пришло СМС о списании 380 руб.
    Ждем. Какие-то проблемы с платежом. Зовем администратора, выясняем, что они забыли пополнить баланс симкарты терминала, поэтому проблемы с платежом. Предлагают позвонить в банк. В банке говорят, что сумма «в обработке», и это может длиться до 3 дней.
    Нас не отпускают, требуют оплатить наличными. Уверяют, что 380 рублей вернутся мне на карту.
    Я предлагаю зайти и заплатить наличными, если деньги вернутся на карту. Мое предложение было отвергнуто, видимо администратор Два Му считает всех клиентов нечестными людьми.
    Я не понимаю, почему я должен платить второй раз, но плачу, наличными.
    Никаких извинений, мы уходим. Замечу, что у девушки-администратора лицо во время общения с нами было такое, будто мы — два бомжа, которые поели и платить не хотят. Все эти выяснения и споры заняли около часа.
    Деньги мне на карту так и не вернулись, поэтому через неделю зашел с просьбой вернуть 380 руб. После выяснений, действительно ли к ним пришли мои 380 руб, мне вернули деньги.
    Не извинились.
    Я был в этом кафе много раз, ну раз 30 наверное, всегда было все ок. Но после этого случая больше туда ни ногой.

    Стоило ли администратору устраивать конфликт и терять постоянного клиента из-за 380(!!!) рублей?

    1. Admin:

      Здравствуйте, Роман!
      Администрация ресторана «Два Му» приносит Вам свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
      Мы вместе с вами переживаем случившееся, и приглашаем Вас к нам в ресторан в любое удобное для Вас время,
      для уточнения произошедшего с тем, чтобы подобное ЧП не повторилось.
      Будем признательны, если Вы заранее сообщите нам о своём визите по тел. 714-01-13
      С уважением, администрация ресторана «Два Му».

  111. Ксения:

    От всей души хотим поблагодарить администраторов и персонал ресторана за прекрасный вечер!
    В августе 2015 устраивали в ресторане свадебный банкет. Многие кафе и рестораны при фразе «свадебный банкет» теряют свою клиентоориентированность и начинают навязывать лишние услуги.
    Но это точно не про «Два Му»:) Для организации банкета нам достаточно было всего час пообщаться с замечательным, отзывчивым администратором Ириной. И все. Все остальные организационные заботы по банкету ресторан взял на себя и выполнил их блестяще!

    Когда друзья спрашивают, где можно провести семейный праздник, — мы смело рекомендует «Два Му».

    Еще раз большое спасибо, что вы есть!

  112. Анатолий:

    Первый раз зашёл в «Два Му» Все очень понравилось, вкусно, быстро и приветливо! Все так по домашнему…..!!!

  113. Семья Петрушиных:

    Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам Вашего ресторана за хорошее обслуживание, внимание, вкусную еду, теплую атмосферу, уют, замечательную музыку.
    Большое спасибо Ирине за профессионализм! отмечали День Рождения, настроение и атмосфера праздничные. Спасибо всем. Желаем процветания, успехов и всего наилучшего!

  114. Виктория:

    Прекрасное кафе! Единственное замечание: в меню достаточно подробно указан состав блюд, но перечислены НЕ ВСЕ ингредиенты, в частности, в жарком по-домашнему не указаны грибы, на которые аллергия. В итоге пришлось попросить заменить блюдо. Хотелось бы видеть в меню полный состав! В остальном — все прекрасно.

  115. Копцюх Н.В.:

    Огромное спасибо за атмосферу, за уют, за вкусную пищу, за атмосферу доброжелания, за добросовестное отношение к своей работе.
    Отлично провели вечер, довольны на все 100 % !
    Обязательно вас посетим не один раз.

  116. Семья Брылевых:

    Желаем процветания и благополучия нашему любимому ресторану.
    Ваши верные посетители.
    P.S. Большое спасибо за комплимент. Это было неожиданно и очень трогательно. До скорых встреч.

  117. Мартынова Т.В.:

    Спасибо большое за приятно проведенный вечер и уютную домашнюю атмосферу.
    Благодарим милых и гостеприимных работников ресторана Ирину и Алису за отличное обслуживание и доброжелательное отношение. Ушли мы с хорошим настроением и желанием приходить к Вам еще!
    Большое спасибо поварам, все было очень вкусно.
    Теперь мы Ваши!

  118. Валерий Владимирович:

    Были у Вас 20.03.
    В ресторане теплая, уютная обстановка, способствующая встрече друзей. В этом ресторане мы узнали русской культуре, о которой будем помнить и в Китае. Здесь мы провели прекрасный вечер. Огромное спасибо администратору за созданные условия.

  119. николай:

    Даже не сомневайтесь идите! Отличная, кухня супер.Сколько раз бывал всегда отличное настроение.Огромное спасибо всему персоналу!!!

  120. Дмитрий:

    Приятный интерьер,очень вкусная кухня, очень впечатлил Пианист(до глубины души) Но вот цены на сайте и в меню — должны соответствовать…

    1. Admin:

      Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры в ближайшее время!

  121. Андрей Ходосевич:

    Отмечал здесь 50-ти летие.
    И я , и гости — в полном восторге. Банкет прошел на уровне! Прекрасная кухня, замечательная организация, отзывчивый персонал!
    Огромное спасибо! Самые лучшие пожелания!

  122. Савинов В.В.:

    Отмечаю исключительное обслуживание, в частности четкость и распорядительность администратора.
    Кухня очень вкусная и разнообразная. Очень хорошо! Всем счастья, любви и здоровья.

  123. Кузнецова.А.:

    Спасибо за гостеприимство!!!
    Было душевно, вкусно, радушно!

  124. Admin:

    Ниже представлены отзывы, которые были адресованы нашему ресторану. Раньше они были размещены на старом сайте, но мы решили их сохранить и поделиться с вами, потому что они нам очень дороги.


    Сообщение оставил: Сидорова С.М.
    Благодарю коллектив кафе «МУМУ» за качественное приготовление, чистоту, культурное обслуживание.


    Сообщение оставил:
    Благодарим за великолепную музыкальную программу!
    Чуткая работа обслуживающего персонала, прекрасная кухня.
    От всей души желаем процветания и благополучия Вашему предприятию, при этом , хотелось пожелать разделить зоны: для курящих и некурящих и увеличить размер столиков.
    С уважением Ваши постоянные посетители:
    Семья Мушинских!


    Сообщение оставил: Вирронен Дмитрий Юрьевич
    Благодарность: Всему коллективу клубу-кафе «МУМУ» за хорошее, отличное обслуживание,
    прекрасно приготовленные блюда, великолепную музыку!!!
    Пожелания:
    -Побольше хороших клиентов!-
    Всего наилучшего!


    Сообщение оставил: Максим (m.a.mostovskoy@mail.ru)
    Замечательное заведение!!!Очень уютная оьстановка,вкусная еда,минус лишь один-во время моего к вам визита со мной обошлись,скажем так снисходительно:)Я конечно понимаю что студент не оставит у вас много денег,но все же это не хорошо…В чем суть:когда договаривался с администратором мне было сказана что солик который мне приглянулся(напротив музыкантов)занят ..и вообще лучше расположиться в малом зале…а когда мы пришли оказалось что кафе пустует…обидно.Но даже это положительного впечатления от вашего кафе не испортило.Было это кстати 1 октября.А пишу сейчас-потому что снова к вам собираюсь и надеюсь что подобное не повториться:)))


    Сообщение оставил: Илья (April600@mail.ru)
    Ура. Вы даже не представляете, как был счастлив, оказаться в Вашем заведении. А кроме всего прочего я попал на концерт «З.З.» 13.03. хоть мне и за 20ть я визжал как ребёнок. Не буду оригинален но огромное Вам спасибо за само кафе (очень и очень приемлемые цены) и за те концерты которые Вы у себя проводите. Вех благ.


    Сообщение оставил: Андрей
    Друзья! Как-то был у вас на концерте ЗЗ. Фантастика! Такая теплая и уютная обстановка! Жаль, что не был у вас раньше, хотя мог. Отныне ваш большой поклонник — продолжайте так и дальше, на радость друзьям и просто посетителям!


    Сообщение оставил: Karelya (karelia@pochtamt.ru)
    ЛЮбимое кафе в самом красивом месте Питера. Отличнейшее обслуживание (что в нашем городе редкость), очень вкусно кормят. Лучшее фисташковое мороженое. Цены не кусаются. Прекрасные собаки вокруг. Спасибо вам за это кафе


    Сообщение оставил: Евгений (montoia@mail.ru)
    Все очень вкусно


    Сообщение оставил: Костя (kostya.bt.spb@mail.ru)
    Привет всем. Частенько там бываю. На самом деле очень приятная обстановка. Живой звук. Очень хорошая кухня. Спасибо администратору за правильное рукаводство и организацию.


    Сообщение оставил: ирина
    интересный сайт


    Сообщение оставил: Дмитрий ()
    Спасибо. Благодаря вашему кафе я нашел главное своей жизни.


    Сообщение оставил: Maksss (kadmax@mail.ru)
    Спасибо за незабываемые эмоциональные и гастрономические впечатления.


    Сообщение оставил: Olga Zhuk (bug06@narod.ru)
    Очень бы хотелось посетить Ваш ресторан с таким замечательным названием и послушать музыку Юрия Соболева. Но, увы, я в Берлине, а не в СПб.


    Сообщение оставил: Lensey (Lensey@peterlink.ru)
    Привет и спасибо всем-всем сотрудникам кафе Му-Му!Самые вкусные супчики в Петербурге мы имели удовольствие откушать именно у Вас. №1 нашего хит-парада — супчик с потрошками. Официантки Наташа(кудряшки) и Ольга всегда любезны и внимательны.Желаем Вам всего самого хорошего и лучшего, Постоянные и благодарные клиенты — сотрудники турагенства Ленсей.


    Сообщение оставил: Snork ()
    3 дня прожили около пл. Тургенева и только на последний обнаружили, что там существует такое замечательное кафе. Всем не успевшим ещё там позавтракать очень рекомендуем расчудесный омлет. Завтра заберём фотографии – очень надеемся, что жизнерадостная собака с кирпичом на шее получится. Удачи вам!


    Сообщение оставил: Наталия Биричевская ()
    Замечательный сайт, было сюрпризом обнаружить, что «Муму» существует в сети. Молодцы, что идете в ногу с прогрессом!Мы с мужем и друзьями бывали у вас много раз — с легкой руки Владимира Воднева, который нам это место порекомендовал. Каждый раз сервис был отличным, кухня изысканной, обстановка — уютной, стоимость — приятной кошельку. Ваши поклонники и обладатели дисконтной карты 🙂


    Сообщение оставил: Мария (jogik2000@mail.ru)
    Удивительно приятно провела вечер 13 октября 2002!г-н Арбенин и компания были хороши, как всегдаСамо кафе, атмосфера и все остальное вызвали сильное желание прийти еще не раз и не два.Спасибо огромное!Что-то подсказывает, что заделаюсь завсегдатаем: как кафе, так и концертов ZZ


    Сообщение оставил: Ura (design@ik.com.ru)
    В этом году, осенью исполняется 184 года (9 ноября) со дня рождения великого русского писателя И.С.Тургенева, 150 лет «Запискам охотника» и 80 лет музею Спасское-Лутовиново.Приглашаеи на сайт http://www.turgenev.org.ruСайт содержит иллюстрированные сведения о писателе И. С. Тургеневе, информацию оего жизни и творчестве, музеях, театре. Фотогалерея. Библиотека произведений И.С. Тургенева, статьи и публикации о жизни и творчестве писателя.16 сентября 2002 сайт http://www.turgenev.org.ru удостоен «2002-2003 Golden Web Award»,учредитель награды International Association of Web Masters and Designers.


    Сообщение оставил Ольга (смотри ниже):
    Это снова я. Описочка вышла с кока-колой… Смешно.


    Сообщение оставил Ольга (olechka555@yandex.ru):
    Уря-а-а-а-а-а!!!!!!! В это воскресенье, 16.04.2013, я иду на «Зимовье Зверей»!!! Первый раз буду в вашем кафе и не знаю, как всё будет устроено (с концертом), но фотографии на сайте очень понравились, такая домашняя уютная обстановка… Да и цены приятно удивили! С моими скромными студенческими заработками попить како-колы с десертом вполне реально.
    P.S. Впречатления о концерте и кафе расскажу позже… Удачи!


    Сообщение оставил oxana zelenskaia (oxsana@email.ru):
    Замечательное кафе! Уютный,красивый интерьер.Весь женский персонал поздравляем с наступающим праздником 8-е марта! Желаю всем СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!
    Оксана и Денис


    Сообщение оставил Dmitry (dm@con.ru):
    Замечательное место! Приятные люди, уютный интерьер. Жаль нехватает времени посещать часто 🙁
    Весь женский персонал поздравляю с наступающим
    праздником 8-е марта! Желаю всем СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!


    Сообщение оставил Аня ():
    Я хочу пойти в «Му-Му» на «Зимовье», но, к моему величайшему огорчению, не смогу покинуть Москву, где я обитаю, даже на день-два, но обещаю посетить кафе, как только выдастся удобный случай.


    Сообщение оставил Юлия Н (julia_mb@mail.ru):
    Замечательное кафе!!! Регулярно ходим к вам справлять дни рождения. Еда — так и тает во рту! Музыка- на все вкусы: и пожевать и поплясать!
    А персонал — такие все милые и красивые! Спасибо, что у вас можно не только утолить голод и отдохнуть душой. Спасибо за возможность подурачиться молодежной компанией!


    Сообщение оставил Роберт (robert_mail@mtu-net.ru):
    Сам москвич, но очень захотел побывать в вашем кафе. К сожалению это случиться не раньше чем я снова приеду в Питер.


    Сообщение оставил Andrew Whitehead (alaris) ():
    Da, vot uzh kogda polnost’ju pronikneschsja lubov’ju k russkoj ede — tak eto kogda sidish za granicej. A u vas bylo ochen’ zamechatel’no. A.W.


    Сообщение оставил соседи (adamantreklama@mail.ru):
    Спасибо за приятную атмосферу.У Вас всегда очень вкусно.Ждем в гости,в наш салон красоты Адамант-Кураж.


    Сообщение оставил Сергей. (sergeysa@vipmail.ru):
    Ваш сайт в интернете создает приятное впечатление.
    Очень хорошо, что в кафе играет живая музыка, было бы не плохо представить фотографии исполнителей и групп, выступавших в кафе.
    Было бы очень удобно, если бы была возможность скачать меню отдельным файлом (Не у всех ведь есть интергнет подрукой).
    Персонально для Л.В.:
    А в общем мне сайт понравился выдержан в стиле самого кафе «Муму», что редко встретишь. ДО скорой встречи.


    Сообщение оставил Elena ():
    Здравствуйте.
    Нашла в интернете ваш сайт, привлек внимание приятный дизайн.
    Заинтересовал предлагаемый ассортимент, при случае обязательно зайду.
    Хотелось бы подробнее узнать о музыкантах.
    Удачи вам.


    Сообщение оставил Андрюша ():
    Спасибо,было очень вкусно!!!


    Сообщение оставил Сочилин Костя (alphamail@rcom.ru):
    Заказал банкет в июне 2001 на свой выпуск.Всего на 50 чел.Меню предложили классное и я знаю что в этом кафе как сказали так и сделают.Ведь в этом кафе работает друган ,а он мне врать не будет.А Катерина оставила не тот E-mail.


    Сообщение оставил Леонид (Аларис) (s_leonsio@yahoo.com):
    Вот теперь и я, как еще совсем недавно Илья и Андрей, скучаю в Калифорнии по нормальной русской пище. Осталось совсем немного до встречи с вами и со своими любимыми грибным супом и свининой-гриль 🙂 Надеюсь, что за 2 месяца моего отсутствия эти популярные блюда не пропали.


    Сообщение оставил Воднев (poloz13@mail.ru):
    Наконец-то добрался до вас в сетке! Сайт по содержанию и цветовому решению нравится, только навигация не очень: на другую страницу можно перейти только со стартовой… Уюта и процветания вам, обновляйте почаще новости ? Людмиле Васильевне большой привет.


    Сообщение оставил Катерина (catherinefr@mail.ru):
    Добрый вечер,очень рада ,что у вас появился электронный адрес,и пользуясь случаем хочу передать огромный(от всей моей большой души)привет официантке-Настюшке.Прекрасное кафеи приятное обслуживание!


    Сообщение оставил Борис Николаевич (Кремль):
    Дорогие россияне, Жители Муму, приветсвую Вас! Ждите новых распоряжений!


    Сообщение оставил Илья и Андрей (Аларис) (ila@au.ru):
    Скучаем в Америке по нормальной русской пище. С нетерпением ждем встречи с очаровательными официантками и не менее очаровательной едой.


    Сообщение оставил Татьяна ():
    Интерьер чудесный. Хотелось бы видеть русскую стилистику и в одежде работников.


    Сообщение оставил Виктория ():
    Спасибо за уют, комфорт, гостеприимство, вкусную еду! Обязательно зайдем еще раз! Сделала очень ценные для своего заведения (кафе в г.Выборге) открытия в интерьере и кухне. Буду постоянным посетителем. Спасибо.


    Сообщение оставил Егор ():
    Желаю успехов в развитии, быть лучшими, гордо нести почетное звание ‘Муму’.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы Вконтакте

Мы в Instagram